2학년 학생들에게
작성자 강준희 등록일 09.09.07 조회수 51

2학년 학생들에게 2학기 시작하면서 몇 가지 당부의 말씀을 전합니다.

첫째, 학교 생활에 충실해 주십시오. 수업,자율학습,교육방송 시청, 수학,논술 특강 등 주어진 시간에 성실하게 참여하여 실력 향상을 위해 끊임없이 노력합시다.

둘째, 학생으로서의 본분에 맞는 생활을 합시다. 복장(앞 단추 잠그기, 줄여입지 않기, 정해진 복장 착용하기,) 두발 (단정히 할 것,염색,파마하지 않기) 규정을 잘 지켜주시고, 교실 생활을 바르게 합시다.(실내에서 공놀이 하지않기- 천장 택스에 손상이 갑니다, 교실 컴퓨터로 불법다운로드나 게임하지 않기)

마지막으로 인사를 잘 합시다. 사랑과 정으로 친구들과 선생님들과 하나되는 중산외고, 어느 자리에서나 단정한 멋스러움이 풍겨나는 중산외고의 이미지를 널리 알립시다.

꼭 지켜주시기 바랍니다.